Психологи учреждения ЛИУ-7 УФСИН России по Чувашской Республике применили в своей работе с осужденными женщинами, находящимися в реабилитационном центре «Аврора», новый метод работы – занятия йогой

08.11.2018

Психологи учреждения ЛИУ-7 УФСИН России по Чувашской Республике применили в своей работе с осужденными женщинами, находящимися в реабилитационном центре «Аврора», новый метод работы – занятия йогой.

Йога – медитация, основанная на совокупности управления психологическими, духовными и физиологическими функциями человека, которая успокаивающе действует на душевное состояние и стабилизирует психический эмоциональный фон человека, укрепляет силу воли, помогает найти ответы на вопросы, скрывающиеся глубоко в сознании и способствующая зависимым людям изменить свое отношение к жизни.

Укрепление силы духа и тела – важная составляющая в лечении алкогольной и наркотической зависимости. Для реабилитации женщин, которые нанесли огромный ущерб своему здоровью за многие годы употребления химических препаратов, занятия йогой дает огромный шанс за короткий срок достичь результатов.

Учеными доказано, что в процессе употребления алкоголя или наркотиков, у человека перестают формироваться клетки, отвечающие за радостные эмоции, удовольствие и хорошее настроение. Медитация и дыхательная гимнастика позволяет производить выработку таких клеток, с помощью чего к человеку возвращается спокойствие, умиротворение, стабильное состояние, желание стремиться к лучшим результатам. Благодаря изменению в мышлении, оказание помощи в реабилитации осужденных женщин центра станет эффективным.

Занятия йогой показали, что психологическое и физическое состояние женщин, находящихся в реабилитационном центре существенно меняются в положительную сторону.

Психологи учреждения ЛИУ-7 УФСИН России по Чувашской Республике применили в своей работе с осужденными женщинами, находящимися в реабилитационном центре «Аврора», новый метод работы – занятия йогой




Дата последнего обновления: 08.11.2018 20:59

архив новостей

« Ноябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
  2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

   Реформа УИС




 


Информация по пенсионному обеспечению

Прокуратура разъясняет. Вопрос-Ответ